Heute Morgen hatte ich mal wieder Lust etwas zu backen. Zum Glück habe ich immer eine gefrorene Beerenmischung im Kühlfach, so dass ich gleich mal vegane Beerenmuffins versuchte.
Für ca. 9 Muffins:
- 200 g Mehl
 - 120 g Rohrohrzucker
 - 1/2 TL Zimt
 - 2 TL Backpulver
 - 1 TL Natron
 - Prise Salz
 - 80 ml geschmacksneutrales Öl (z.B. Rapsöl)
 - 80 ml Pflanzenmilch
 - 2 TL Sojamehl + 4 EL Wasser = Eiersatz
 - 150 g Beerenmischung
 
Zubereitung:
- Zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermischen.
 - Öl, Planzenmilch und den angerührten Eiersatz hinzufügen und alles gut verrühren.
 - Zum Schluss die Beeren unterrühren und den Teig in die Muffinförmchen füllen.
 - Bei 180°C für ca. 25 Minuten backen.
 
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken!




						
							
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