Oh je, jetzt war´s hier aber lange still! Gerade steht bei mir ein Forschungspraktikum und der Beginn meiner Abschlussarbeit an, da bleibt leider nicht viel Zeit für Kochen & Backen! Deshalb kommt heute ein schnelles, aber sehr leckeres Rezept. Pasta in einer Tomaten – Oliven – Tofu Pfanne:
Zutaten für 2 Personen:
- 250g Pasta
 - 200g Naturtofu
 - 1 Karotte
 - 2 Tomaten
 - 1 Hand voll schwarzer Oliven
 - frische Petersilie
 - Öl zum Braten
 - Salz, Pfeffer
 
Zubereitung:
- Pasta in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
 - In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und Naturtofu hineinbröseln. Kraftig anbraten.
 - Karotte und Tomaten klein schneiden und hinzugeben. Alles in der Pfanne garen lassen.
 - Nun die Oliven klein hacken und dazugeben. Wem die Masse zu trocken ist, kann gerne etwas vom Nudelwasser in die Pfanne geben.
 - Wenn Nudeln al dente sind, abtropfen und unter die Gemüse – Tofu Mischung heben. Alles mit Salz & Pfeffer abschmecken.
 - Frische Petersilie hacken und darüber geben.
 
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!




						
							
2 Kommentare
Einfach und klassisch: So mag ichs!
Liebstens
Frau K.
Das koche ich auch sehr gerne! =)
Bei mir kommt aber statt Petersilie Basilikum rein und noch Zwiebel und Knobi. Lecker einfach und macht satt =)