Oh je, jetzt war´s hier aber lange still! Gerade steht bei mir ein Forschungspraktikum und der Beginn meiner Abschlussarbeit an, da bleibt leider nicht viel Zeit für Kochen & Backen! Deshalb kommt heute ein schnelles, aber sehr leckeres Rezept. Pasta in einer Tomaten – Oliven – Tofu Pfanne:
Zutaten für 2 Personen:
- 250g Pasta
- 200g Naturtofu
- 1 Karotte
- 2 Tomaten
- 1 Hand voll schwarzer Oliven
- frische Petersilie
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Pasta in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und Naturtofu hineinbröseln. Kraftig anbraten.
- Karotte und Tomaten klein schneiden und hinzugeben. Alles in der Pfanne garen lassen.
- Nun die Oliven klein hacken und dazugeben. Wem die Masse zu trocken ist, kann gerne etwas vom Nudelwasser in die Pfanne geben.
- Wenn Nudeln al dente sind, abtropfen und unter die Gemüse – Tofu Mischung heben. Alles mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Frische Petersilie hacken und darüber geben.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
2 Kommentare
Einfach und klassisch: So mag ichs!
Liebstens
Frau K.
Das koche ich auch sehr gerne! =)
Bei mir kommt aber statt Petersilie Basilikum rein und noch Zwiebel und Knobi. Lecker einfach und macht satt =)